又文荒剧荒了,而且在家有爸妈debuff 玩不了游戏?

又文荒剧荒了,而且在家有爸妈debuff 玩不了游戏,求推文和剧T^T

全部回答

    >简介:若未成功,帮你自宫——《莲花宝鉴》,这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!! 《荣耀魔徒》简介:叶欢真的不情愿,不管多大的事情他都必须插上一脚,不论多牛x的人物,他也必须硬着头皮拼一拼,而且打赢之后还得牛气哄哄地说一句“皈依吧,我是你的信仰……”可是没办法,这就是旦哥的要求,荣耀,传教,出风头……这年头,给人打工不容易! 《武逆乾坤》简介:武逆乾坤我要这天,再遮不住我眼!我要这地,再埋不了我心!我要这命运,只掌握在我自己的手中!楚南,一个因经脉尽断不能练武,一个被断定八岁必死却如妖孽般活了下来,一个被称为废物的十六岁少年,不甘心被他人瞧不起,不甘心命运被老天任意摆布,悍然踏上一条逆天之路,面对一个又一个的磨难,他选择:迎难而上!于是,在天武大陆,有了一个从废物到绝世强者的传说……武者等级:武士武师大武师武将武君武王武皇武帝武尊武圣武神武祖古之境。