求助万能的微博?

求助万能的微博!朋友剧荒,求推荐好的片子,律政类、推理类优先,求求求跪求我知道你们好多日剧美剧英剧达人!!动漫也行!!! 😘😘😘

全部回答

我娘子最近狂跟我推LIAR GAME……不过蛮老了,不晓得你朋友看过没。

欺诈游戏,one outs 前者有同名日剧,后者有同名动画

不造你朋友看不看漫画,岩明均的“历史之眼”“寄生兽”都不错,寄生兽今年十月还出了动画,不过寄生兽比较血腥不算政律也不算推理,像是讨论生命的感觉。还有富奸的level e,也有同名动画,又搞笑逻辑性又高

离婚律师 跟踪者