房屋拆迁没有房产证怎么办?

房屋拆迁没有房产证怎么办

全部回答

    这里牵涉到一点历史遗留问题。如果10年前工业公司造这个房子就是没有办理产证的违规建房。那你只能向工业公司讨说法。并且要求他们赔偿你损失了。其次,如果是工业公司拥有产权,只是当时没有过户,你可以要求工业公司配合你过户。
  如果工业公司合并或被吞并,可以要求后续吞并它的公司或后来合并的公司配合你办理过户手续。  等拿到房产证,则你的拆迁补偿安置则可以得到有效的保障了。合法财产得考虑历史因素和现实状况。
  按什么标准补偿也需要根据具体状况分析。建议聘请律师与拆迁人交涉,能更好地维护自身利益。诚心为您回答,希望可以帮助到您,有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

[智慧天尊] 衣粒:你好! 会! 但是你如果建房手续齐全,还是可以按规定补偿的。 谢谢请给我一个好哦