朔州市第二中学位于朔州哪个区?

朔州市第二中学位于朔州哪个区

全部回答

  你好,朔州市第二中学(No。2 Senior School , Shuo Zhou)创办于2002年,学校位于山西省朔州市开发北延长路。学校是一所民办公助高中学校,规模宏大,气势雄伟,环境优雅,拥有现代化的理、化、生实验室,高标准的语音教室,微机教室,多功能阶梯教室,大型的体育运动场,完善的后勤服务系统。
  学校科学严谨的管理,文明校风的营造,高效课堂的构建,使学校教学质量得到突飞猛进的提高。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。