360安全路由是否支持河南郑州广电宽带拨号?

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 广电宽带网络限制路由器使用电脑台数,那可以解决的,通过设置路由器可以解决问题:每个路由器的原理是差不多的,具体要路由的设置。 1、设置路由器。从被绑定MAC地址的台式计算机上进入路由器的Web设置页面后,在主菜单的“基本设置”下选择“初步设置”,在“广域网接口类型”栏中点击“修改”按钮,接着选择“动态IP”。
     2、保存之后,返回“初步设置”页面,在“广域网MAC地址”栏的选项之后有一个文本框,其中的内容便是本机的MAC地址,用户可以直接在文本框中修改此MAC地址,把被绑定的网卡MAC地址填入此处。
  如果你不清楚网卡的MAC地址,可以选择“Clone MAC(MAC地址克隆)”按钮直接将当前计算机的网卡MAC地址克隆到无线路由的广域网端口。  保存后重新启动路由器就可以生效了。
   (注意:在“广域网接口类型”中一定要选择“动态IP”,否则不会出现修改广域网接口的MAC地址和克隆MAC地址选项。如果你使用的是其他接入方式,如静态IP、PPPoE等,则可以在以上设置完成后,再重新进入设置界面进行广域网类型的修改。
    )。