A路由 连接的 B路由 A路由能拨号 怎么能让B路由也能拨号 用的是同一个账号 求高手指?

A路由 连接的 B路由 A路由能拨号 怎么能让B路由也能拨号 用的是同一个账号 求高手指点

全部回答

    这两个设备桥接非常简单: 1,主路由(TP)设置:LAN口IP地址保持不变;DHCP启用;开启bridge功能,添加311R的LAN口MAC地址;SSID设置为SSID1(具体怎么设置你自己看,但不要用中文);无线加密采用WEP方式(注意,做桥接,只能用WEP方式加密,否则连接不上);保存设置; 2,从路由(TENDA)设置:LAN口IP改为192。
    168。1。2(注意,这个IP地址要跟主路由同网段,但不能被包含在主路由的DHCP地址池内);使用bridge mode,手动或者自动添加841N的LAN口MAC地址;一定一定不要启用DHCP服务;SSID设置为SSID2(具体设置同上,但最好不要跟主路由相同,否则你将搞不明白到底连接在哪个设备上);无线加密采用WEP方式,密码跟主路由完全一样;保存设置。
     然后,你可以把电脑有线连接在W311R上,PING 192。168。1。1(主路由地址),如果PING 通了,说明路由器无线桥接成功。就可以用W311R直接有线上网了。

这个好像是不能的