如何修改路由器原始密码admi?

如何修改路由器原始密码admin

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    路由器原始密码是出厂已设置好的,不能修改,但可以重新设置,重新设置的密码恢复出厂设置后,又会回到原始密码。下面介绍一下如何设置路由器的密码; 首先用网线把电脑的网口和无线路由器上的其中一个LAN口连接起来。
    接在在 “网络连接”中双击连接无线路由器的“本地连接”图标。   此刻在 “本地连接状态”对话框中,选择“属性”选项。 在 “Internet协议版本4(TCP/IPv4)属性”对话框中,配置连接无线路由器电脑网卡的IP地址。
   然后在电脑的浏览器地址栏中输入“http://192。168。0。1”后回车。 然后在选择左边一栏中的“设置密码”选项。   点击应用之后就回到了登陆界面,输入新的密码和账号。
   到这一步,就成功修改了无线路由器的登录密码。 接着就是修改连接无线网络的认证密码的环节。 接着在选择左边一栏中的“无线基本设置”选项。 在出现的界面中,就可以选择连接无线网络的安全认证方式,一般是“Wep”认证方式。
    在密码组中输入新的密码。  比如我们可以把连接无线网络的认证密码修改成了MIMA”。当你点击“应用”按钮,的时候就成功修改了连接无线网络的认证密码。 评论 |。