Intel GMA HD(集成于处理器)能玩鹰击长空?

CPU型号:Intel 赛扬双核 1007UCPU主频:1.5GHz内存容量:4GB(4GB×1) DDR3硬盘容量:500GB 5400转显卡芯片:Intel GMA HD(集成于处理器)能玩鹰击长空吗

全部回答

可以,但是运行会卡

能玩啊,不过以你目前的电脑配置玩起来确实有点卡屏而且还花,INTEL赛扬双核性能一般,硬盘和内存容量足够用,主频赫兹也可以,但是不是独立显卡的而是集成处理器,如果改成独显的酒好了