我在有缘网认识一个女孩去见她 她带我去了桃浦路兰溪路过桥工行旁边的茶水厅 都是638元的茶的 服务员要先付款我付了然后女的又点干红640我不要女的有点尴尬说和我生活环境不一样等等然后就没得谈了我是不是受骗了可以报警?

我在有缘网认识一个女孩去见她 她带我去了桃浦路兰溪路过桥工行旁边的茶水厅 都是638元的茶的 服务员要先付款我付了然后女的又点干红640我不要女的有点尴尬说和我生活环境不一样等等然后就没得谈了我是不是受骗了可以报警吗

全部回答

首先该骂你猪头.笨.这种事一看就知道对方是那家店的托啦.其实作为一个男人一定要有果断的判断能力和决策能力.这种事情你报警都没有用了.是你自愿去的.别人又没强迫你去对吧.其实也没什么啦.就当交学费了.只能够吃一翅长一智.谢谢

报警一般不予处理。小心受骗噢。