我有养鸡棚要面临拆迁按照国家怎么补?

我有养棚要面临拆迁按照国家怎么补偿

全部回答

    不知道你的房子是集体土地上的房屋还是国有土地上的城镇房屋。适用的补偿文件不同。 当其是城市房屋给你解答。 1、城市房屋拆迁给产权人的是补偿不是赔偿。 2、该补偿是给予产权人的,即产权证上记载的权利人。
  你虽然购买了该房屋,但未办理过户手续,在动迁时,会有麻烦,拆迁部门如果严格把关,不会把补偿金发给你,纵使你有合同。  而且, 如果出让方反悔,你就更不合算了。因此你应当先过户。
   3、一般情况下,拆迁补偿是按照产权证上的面积给予补偿的,好多城市并不考虑有没有土地使用证,除非是有院落,否则基本上没差别。