挤奶还挤的出来吗?

如果供需平衡了,挤奶还挤的出来吗?

全部回答

正常了哦,一般宝宝五个多月了奶水就刚好他喝的了,不会像以前总是涨奶了哦,但是宝宝经常吮吸奶水还是会有的呢,每天多喝牛奶,酸奶,奶水会多的哦

你要是想继续喂的话 要挤出来

肯定是涨奶的时候,挤奶比较容易些的,只要奶水足够宝宝吃,感觉不到胀痛感就可以不用挤出来的.

亲,一般到了3个月以后,宝宝的奶量和妈妈的乳房产奶量就会慢慢的趋于一体化了,所以不会有太多的奶了,除非宝宝生病不吃奶了,才会有涨奶的感觉,不然是很少会涨奶了。

供需平衡了,奶就不会胀得难受了,挤还是可以挤得出来一些的,我家宝宝快9个月了,四个月前都是纯母乳的,但我的奶很少胀过,宝宝照样长得很好。