搜索
爱问首页 爱问商城

真的供需平衡了吗?

真的供需平衡了吗??帮帮我!!! 宝宝马上七个月了,一直母乳喂养,六个月开始给每天添加一个鸡蛋黄,奶水也一直够吃,几个小时不吃就很涨,就在前几天突然奶就不感觉涨了,但是宝宝吃的时候还能吃到,就是不管什么时候两个奶都软趴趴的,现在也不知道宝宝到底能不能吃饱,这样是供需平衡了吗?如果不是,要怎么追奶啊?还来得及吗?宝宝怎么都不吃奶粉,自己也不想给这么早断奶,该怎么办?。帮帮我。。。。。。

5个回答

我现在也是母乳喂养的哦,每天吃点蛋黄,米粉,粥,但是还是以奶为主。现在基本够吃,哪天我感觉很软的话,我就喝鲫鱼汤,喝汤水,生的花生吃一把,然后多喝牛奶,很有效果的,记得喂奶前喝一大杯奶或是水,奶水会来的快很多的,再是要多注意休息,睡眠很重要的。希望这些能帮到你哦,加油。

我现在也是母乳喂养的哦,每天吃点蛋黄,米粉,粥,但是还是以奶为主。现在基本够吃,哪天我感觉很软的话,我就喝鲫鱼汤,喝汤水,生的花生吃一把,然后多喝牛奶,很有效果的,记得喂奶前喝一大杯奶或是水,奶水会来的快很多的,再是要多注意休息,睡眠很重要的。希望这些能帮到你哦,加油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以喝点花生豆浆、宝宝如果没吃饱、会闹的

你可以喝点花生豆浆、宝宝如果没吃饱、会闹的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个情况也不是,我也有过,跟那几天的休息,还有饮食会有关系。如果你睡好一点,多喝点汤又会很正常。

你这个情况也不是,我也有过,跟那几天的休息,还有饮食会有关系。如果你睡好一点,多喝点汤又会很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一是宝宝可以吃点米粉等辅食了,二是宝妈多吃点汤汤水水的奶就会多点

一是宝宝可以吃点米粉等辅食了,二是宝妈多吃点汤汤水水的奶就会多点收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶水过6个月就没营养了,纯粹是水,如果宝宝没吃饱会哭闹的,建议添加米粉、蛋清、肉泥、虾泥、自制果泥或果汁

奶水过6个月就没营养了,纯粹是水,如果宝宝没吃饱会哭闹的,建议添加米粉、蛋清、肉泥、虾泥、自制果泥或果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多