新生儿不大便哭闹该怎么办呢?

新生儿不大便哭闹该怎么办呢?都有两天没大便的,但腹胀的厉害,宝宝老是哭闹啊。

全部回答

新生儿一般一天都要拉祈祷八次,如果长时间没有拉大便的话,建议带去医院看一下,因为他如果没有拉,大便可能是肚子肠胃消化不太好,也有可能是别的原因

一般新生儿如果不大便就哭的话,这个肯定是因为宝宝,有便秘的情况引起的这个时候最好给宝宝先服用妈咪爱来帮助治疗

出现这种情况,不要让宝宝吃太多啦,可以让宝宝,多喝点热水

你好不大便哭闹这种情况都属于吃的东西不好消化引起的便秘,最好是试着揉揉肚子可以给宝宝多喝点温开水都会有帮助,严重可以用开塞露

你好新生儿有不大便哭闹的情况应该是有肚子胀的可以给孩子多按摩肚脐周围促进肠道蠕动,