5个半月的宝宝可以喝瘦肉汤骨头粥了吗?

5个半月的宝宝可以喝瘦肉汤骨头粥了吗? 5个半月的宝宝可以喝瘦肉汤骨头粥了吗?

全部回答

我觉得这时候给宝宝添加肉类的汤太早一些了,本身孩子小肠胃功能不好的,所以添的过早对宝宝的肠胃是有伤害的呀,还是到孩子八个月以后再慢慢添加吧。

亲爱的宝妈,可以的,但还比较小,建议煲的稀一下,多吃一些粥水就好了,慢慢再多喂些粥,祝宝宝健康成长

可以喝呀,我家宝宝很早就喝粥了,只是要小心粥里面有骨头的碎骨哦,万一宝宝吃到了,就麻烦了呀

亲,你家的这个时候的宝宝是可以吃一点瘦肉骨头汤呢,但是不要弄的很油腻,不然回头宝宝吃了以后很容易会腹泻的,

亲爱的,瘦肉汤是可以吃的,不过瘦肉汤或者是骨头汤上面的一层油一定要先拿掉,不能吃太油,吃太油会引起拉肚子的,