宝宝妈妈们都给公公婆婆上交生活费吗 才结婚一年多?

宝宝妈妈们都给公公婆婆上交生活费吗 才结婚一年多,公公婆婆才54岁,公公就嫌干活累,不想干了,要我们交生活费,接班。我们才二十多就要养一对老人一个小孩,还要还房贷,鸭梨山大啊

全部回答

如果是你们俩上班,婆婆给你们带孩子,每个月还是多少也要给点钱给婆婆。如果你自己没上班带孩子那就根据自己经济条件,有钱就每个月给个几百,经济紧张就让老公老和婆婆商量以后条件好了再给。