梦幻西游有哪些隐藏剧情?

梦幻西游有哪些隐藏剧情

全部回答

    以前有的,现在不知道有没有改掉,40J杀完山神得到避水珠,然后接着跑剧情,到龟丞相给你那个绿瓶子之前把避水珠还给山神,山神会给你10W钱,系统不会提示你把避水珠给山神的。
  还有给殷夫人买金香玉的时候不是要去江南野外的奸商那买的吗,买的话要5W,你选择不买,他会向你要孔雀红换他的金香玉的,孔雀红商会那买一个只要5000不到,省你4W5。  85J剧情的时候也要去BJ的奸商那5W买个定神香好像,你也别买,选“我没钱”那个,然后他会让你找江南野外的奸商传话,回来2W5卖你。
  知道的就这么多了,。