梦幻西游三生石鬼枫林怎么?

梦幻西游三生石鬼枫林怎么走

全部回答

    进入鬼枫林后,大家的目标是走出这个“迷宫”,要想走出“迷宫”还得靠地面上的木材(带有紫色状的,散落在地面上),点击木材会提示说某个坐标的出口障碍打开了,但并不是一次性完成的,需要连续点击木材寻找最适合出口的地方,点击木材会有战斗,也可能不会战斗。
  在鬼枫林里面,会有暗雷触发战斗,难度不大,直接杀了就好。   不过,需要注意的是,在鬼枫林里面会遇怪5次,也就是要杀五次怪,不知道是不是这样,至少老路看录像的时候,发现有五场都是同样的怪,都是有红萼仙子和树妖的。
  各位朋友在做这个三生石在鬼枫林里的时候注意下是不是连续遇怪五次,然后再告诉老路哦~遇怪的战斗难度不是很大的,但是也要格外小心,主怪两边的红萼仙子(可能不是固定)会教唆点杀,会突然给你上一个小死亡或者其他的技能,并带有“集中干掉这个最拉风的!”搞笑台词,所以老路队伍一般都是拿主怪两边开刀的,BB集中点前排怪~ 初次玩这个三生石的玩家可以会被困在鬼枫林里,可能一时找不到尽快离开这里的办法,老路有一个制定好的路线图,但是没有鬼枫林的全景地图,也不知道路线的具体坐标,等老路制作好了就会后续跟进补充上来的,走出鬼枫林后,找到位于60,177的卫临,对话完毕再到82,140处找大枫树下的破罐子,然后就会获得道具“清风膏”。
     返回广陵县衙找刺史大人,把清风膏交给刺史大人,自此,广陵城的瘟疫解除了。广陵城的瘟疫消除后,百姓们过上了安康幸福的日子,但好景不长,广陵城再次出事了……收到指示,前往找广陵民居找佟捕快(13,10)|给予完清风膏后,会自动送入广陵民居|,获得道具放大镜。
  然后根据任务提示给的五个坐标,依次每个坐标右击鼠标使用放大镜,然后就会触发下一个对话,接着会送我们去花满楼胭脂铺店。   一番对话后,这个老板娘要和我们动手……这场战斗非常的有意思,主怪是DT,会破血也会弱点特技,两边的幽灵是封系,全场速度是最低的,难道你们会真以为他们速度最低就很好办了吗?其实不然,他们是为了给主怪找点杀对象!再后排两边雾中仙是辅助门派,擅长使用笑里。
  这场战斗,第一回合只会是普通的攻击,再第一回合快结束的时候,幽灵突然封了我们队伍一个单位,就是LBC,然后第二回合前排的豹子开始大规模用壁垒轰轰的点向被封的LBC,最后主怪DT一个横扫把我们的LBC点死了!然后幽灵会上苍白纸人。
     打败柳婆婆后,接着会送我们到另外一个地方,一间房子里,有卫临和老头子。点击卫临对话,说了好多好多的话,然后卫临突然被老头子杀死了!我们必须要为卫临报仇!!!点击站在旁边的老头子对话,开打!后排两只凤凰是PT门派,会上灵动,也会上灯,主怪两边的百足是DF门派,速度是全场最慢的,会上小死亡也会打蓝。
    前排一组混沌非常危险,会上古灵符,也带有法术连击,会配合主怪和百足点杀,只要一点杀当回合必死。而且这场战斗的怪物完全是玩点杀的,还会打蓝控尸。怎么杀呢?其实老路也不知道该怎么杀,一开始直接把后排的凤凰杀掉,然后控制住两个百足,让他们放不出小死亡,愤怒足的话就会放出罗汉,防止被主怪烧死。
    但是又怕被上小死亡被点死后起不来,杀完凤凰就直接点两个DF,后来觉得不靠谱,为减少损失,还是先杀掉前排的怪,后排的用封系控制。这场战斗老路没有特别的技巧,也没有什么好战术分享给大家,完全是根据自己的实际情况随机应变的,所以,还是靠大家去对付这场战斗。
  与老头子战斗结束后,到旁边找木盒,点击木盒就会获得奖励和解药(恢复状态至满),自此,三生石三部曲全剧终。  。

    1、和副本差不多,不过副本给积分,这个要花积分才能开 2、三生石里面的怪全是点杀,而且都是轮到怪出手才决定行动(比如有一个怪正常情况是小水点杀的,轮到他出手如果被点杀的死了就果断改成大水了,注意是在回合中) 3、最后的BOSS比较暴力,主怪MW,两边DF上小死亡,5个小怪上古灵符点杀,还起灵动,一般人基本抗不过一回合。
    刚开始死了两次,后来花了100W打FF买药才过的(垃圾五开伤不起) 4、最后给的奖励还不错,具体不透露了,反正成本是回来了。
    而且最后的BOSS有一些窍门,其实可以比较简单就杀过 5、总结一下,新出的这个东西还在测试阶段,肯定有很多窍门,比如最后的BOSS,这些估计以后都会修改,应该没那么好杀了,如果会杀的话建议趁现在每周刷一次,应该能赚一点,等大家都刷,和乌鸡水陆一样就没什么赚的了。