北京住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜?

北京住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜]

全部回答

北京吃的地儿太多了...但基本都在4环内,方便玩吃的话,还是住2环以内,2环内胡同多,特色小店多。如2号线沿线东直门周边 有簋街,有三里屯;鼓楼大街那边有后海,有南锣鼓巷;

其实北京住在哪里都无所谓,因为地铁交通很发达。如果想玩转老北京和老北京小吃的话,东城和西城都可以。酒吧一类的就在后海和三里屯。名胜古迹的话,这个就可以找那种北京一日游,然后在始发站周边随便找个地方就可以了。

呼家楼或者双井附近

你是说短期旅游的住宿还是说在北京租房子?如果是长期在北京租房子的话,雍和宫地铁站附近应该是你一个比较好的选择:雍和宫站(5号线)向南一站就到了簋街,向南4站就到了王府井。向东一站(2号线)就到了东直门银座、来福士。