太原住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜?

太原住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜]

全部回答

长风街附近

那要住在柳巷那边,出行方便,也有好多吃的,逛的,只不过是价钱可能贵一点

柳巷,长风街,亲贤街

首先看你的经费啦!充裕的话,那肯定得住柳巷附近,好吃好玩的都在附近哦。。迎泽公园,食品街,柳巷购物。。都在这里。。经费不足啊,当然考虑尖草坪啦,这里附近有动物园,很大的。。。想去柳巷,公交车半小时就到啦。。。。因为我是城北的人,所以只能告诉这些。。城南发展特别快,好玩的也很多。。但是我没怎么去过。。。