六盘水住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜?

六盘水住哪里方便找好吃好玩的啊 亲耐的们 求推荐[可怜]

全部回答

六盘水指六枝,盘县,水城3个县组成的市,3个地方相隔挺远的,一般说的六盘水都是水城县,如果你在六枝,盘县的话无能为力,如果在水城推荐住广场附近,交通方便,住宿条件也不错,不过晚的话六盘水真心没什么好玩的,吃的倒是挺多,有朋友在这边的话白天可以从头到尾各种特色小吃,晚上就是酒吧夜店KTV,然后吃顿夜宵回家睡觉

六盘水老城烙锅街,那里的烙锅、冰粉、蒸蒸糕等小吃绝对不会让你失望!

广场附近喽