请问北京东城区那里有好玩好吃的地方?

全部回答

东直门簋街就有,后海、南锣鼓巷三里屯工体

好吃的:鼓楼大街东侧的南锣鼓巷里面有些小店挺不错的~台湾小吃河仔煎,老北京文宇奶酪,还有西餐小店~鼓楼底下有个姚记炒肝~挺不错的,都是老北京小吃,卤煮,炸咯吱,爆肚什么的都有,建议去尝一下!簋街,一条街都是火锅,很火的总排队~好玩的:可以去隆福寺看电影打台球~长虹电影院对面还有老北京小吃~要不去王府井逛逛商场~游戏厅玩会币~

东城区故宫、雍和宫、国子监、后海、三里屯等地旅游。簋街、鼓楼、南锣鼓巷小吃都很有名

南锣鼓巷,胡同文化,但是人比较多!

仅限于东城区?美术馆 隆福寺 平安大街段祺瑞故居 王府井步行街 东方新天地 东单体育馆 东单公园 故宫博物院 北海公园 景山公园

和平里那边吧,地毯公园旁边也有许多

天宫一号金库

下午可以去南锣鼓巷逛逛,晚上嘛,附近的后海啊。