北京那里有好吃的好玩的~

不要网上复制的答案~~~!!! 最近打算去北京玩哦,我很爱吃。。一般去一个地方都要找本地的地方小吃。请问北京那里有地道的小吃啊,而且价格比较便宜的。麻烦顺便报下价格哦~~非常感谢感谢~~

全部回答

    北京小吃~~~~怕你吃不惯啊~~~老北京早点:豆汁,焦圈,辣咸菜。地点:北京市天坛公园北门斜对面 ;午餐:烤鸭。地点:北京市和平门烤鸭店(因为这里的鸭子最正宗,是纯种的北京鸭~~~);下午茶(姑且这么叫吧):豌豆黄,炸卷股(回民小吃的一种,有甜咸两种),驴打滚,艾窝窝,等等~~~~~。
    地点:北京市牛街社区一代(回民社区,千万注意用词及忌讳语言,如猪肉,大肉===不要说,否则后果自负。。。。o(∩_∩)o。。。哈哈)晚餐:卤煮+爆肚+涮肉。地点:爆肚当然要吃老字号,前门大街取灯胡同对面胡同爆肚冯,地道的老手艺,爆肚香嫩爽,里面也有涮锅子(老北京铜锅涮肉),但是涮锅味道一般不建议在那吃;取灯胡同里面的小肠陈~~卤煮,也是百年老字号,味足,解馋~~~;老北京涮肉(常说的火锅)不建议去地点如下:东来顺,一条龙,西来顺~~~~这些地方又贵又难吃,建议西来顺,也是地道的铜锅子,而且价位不贵,地点:两广路虎坊桥路口向东500米。
    晚餐也可以吃羊蝎子火锅,也是不错的选择,在南来顺可以吃到,再有两家味道不错的就是:菜百商场对面的老城一锅,张自忠路的城一锅~~~其实北京基本上都是小吃,没有大餐,上述地方是小弟常去光顾的店铺,所以价位都是贫民化的~~~。

外地没有的北京有,外地有的北京优。主要是花钱多少的问题了。

  桥香园过桥米线王府井店 米线“非常”的好吃,汤“非常”的好喝,是吃过的“最好”的过桥米线。有很多种选择,价格从10元到60元不等,“量大实惠”。店风格“和昆明总店如出一辙”,所有的原料都是天天从云南运来的,小妹也全是从云南来的,“热情的没法说”,“有问必答”。
  如果你还没去过云南,那就先去他家感受一下吧。 地址:东城区王府井大街201号利生体育百货1层 电话:010-65273216 。

北京美食网\大众点评网\北京美食购物网\饭统网\等等 全是介绍吃的网站,北京除了本土小吃,还集中了全国甚至全世界的吃食,自己去看,想吃什么就去吧,太多,没法一一说明.

里面写的都是北京好吃的!