丹东哪里有好玩的地方?哪里吃东西比较便宜?

放假想去丹东玩 不熟悉环境 知道的人告诉下 谢谢!

全部回答

境内有鸭绿江、虎山长城、凤凰山、五龙山、天华山、黄椅山、大孤山、天桥沟、青山沟、蒲石河、玉龙湖、大鹿岛、獐岛等景区景点

想吃海鲜去东港,那儿便宜而且丰富,玩的地方楼上的都说了,我就不重复了,不过凤凰山是以险闻名,如果胆子够大,可以去登山,那儿风景很优美。想去海边游泳就去大鹿岛和獐岛。想看异国风情就去鸭绿江坐游船吧,可以看看朝鲜。顺便说一句,丹东可是我的家乡,欢迎来坐客,祝朋友玩的愉快。