杭州市公积金销户提取外地户口需要什么材料证?

杭州市公积金销户提取外地户口需要什么材料证明

全部回答

    如果您是外省市户籍且已和上海单位解除了劳动关系并不再打算回上海工作,上海贷款公司,那么可以凭身份证原件、公积金帐户所属单位开具的公积金提取证明和提取申请书(如果公积金关系已转到封存办,请到就近的各区、县公积金管理部开具提取证明和提取申请书)、外省市户籍证明、职工与本市单位终止劳动关系的证明,至上海各建行支行公积金柜面办理销户全额提取。
    需要注意的是销户提取后职工如再回上海工作的话,重新开设个人公积金帐户会比较麻烦,所以请您慎重选择销户提取,落水门。 另外,公积金帐户所属单位开的提取证明仅在开具后的15个工作日有效,您需在有效期内办理。
  如果您提取公积金所需的材料齐全,到建行的公积金专柜提取公积金的手续可以当场办理完毕,但提取的资金需要次日才可以提现。  。