宝宝一周岁6个月有时候会干呕一下什么原因造成?

全部回答

原因有很多。其中一個可能是寶寶消化系統尚未成熟,菲思力防吐配方2號含熟的玉米澱粉,熟玉米澱粉於寶寶胃內可變厚,除了增加寶寶的飽足感外,亦降低牛奶逆流而引致吐奶的機會。

一般是因为消化不良引起的

看看宝宝的精神状态是不是很好,每次宝宝喝完奶以后一定要拍嗝。右侧卧,头高脚低位,如果一天干呕次数在四次以上或持续一两周可能刺激咽喉部位产生的不适,或者是胃肠消化道的问题,尽快就诊。

没有关系,母乳喂养可以这样。干呕有时是宝宝喉咙增长,吞咽功能发育,胃口增大的需要。所以要及时添加辅食了。 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!