浙江高中会考不合格会怎么?

浙江高中会考不合格会怎么样

全部回答

    浙江高中会考成绩的E表示没通过。ABC都过了,代表分数高低,比如A90、B80、C70、P也过了,是不合格后补考通过,考100也是PE很不幸,没有通过,还有一次机会拿P。
  会考评价手段:会考高中毕业会考对高中教学工作的指导作用是显而易见的。①会考能够引导高中教师树立面向全体、全面发展的教学理念。  会考中的九门课程全面评价了中学教学,评价每一个学科,评价每一个学生,不论你学习优秀还是学习困难,都要经过毕业会考来检验。
  这样,高中教师就得树立面向全体、全面发展的教学理念,扎扎实实地搞好平时的教学工作,面向全体学生,落实每一个教学环节,提高教学效率,保证全面提高质量,至少要让每一个学生顺利地通过毕业会考。  ②会考能够促使各个高中设法开齐课程(包括选修考查课程和社会实践课程)。
  在“3+2”和“3+X(文理分科)”模式时,文理分科是常见的作法,学文科和学理科都只看重六门功课,六门高考科目之外的东西一概没有兴趣,此时偏科是学生的共同特点,开好六门课是学校的共同作法。

会考。以我过来人的观点看,那就是一场抄袭大会。想怎么抄就怎么抄。不及格的可以补考。。要是不及格很丢人的