河北宏乾矿山支护装备有限公司怎么样 工资多少钱?

河北宏乾矿山支护装备有限公司怎么样 工资多少钱,有没有知道的朋友

全部回答

     河北宏乾矿山支护装备有限公司,注册资金1500万元,固定资产:6500万元 。是专业生产矿用支护产品的厂家,ISO9001-2000质量体系认证企业。公司现有职工200余人。
  厂区面积4万平方米,厂房建筑面积14000平方米。产品除销往冀中能源各子公司外,还远销全国各主要产煤省区。  拥有数控车床、线切割、钢带机专用设备等200台,产品质量检验设备14台,年加工能力2万吨。
     主要生产:U型钢可缩性支架及卡缆,工字钢支架、矿用锚索、锚具、W型钢带、M型钢带、中空注浆锚杆、无纵肋螺纹钢锚杆、麻花式圆钢锚杆、树脂锚固剂,各种规格型号锚索钻杆、煤钻杆、软岩钻杆、钎杆、钻头、金属网片,公司还生产经营锚、网、索支护系列配套产品:锚杆钻机、锚索张拉机具、锚杆安装机、气扳机、砂浆泵、喷浆机以及矿压监测仪器系列产品及各种钻具。
       生产产品全部执行国家标准或行业标准。矿用锚索、锚具、中空注浆锚杆、无纵肋螺纹钢锚杆、麻花式圆钢锚杆、树脂锚固剂取得了煤安标志证书。公司产品通过质量技术监督局和峰峰集团的产品质量认证,被邯郸市工商行政管理局授予守合同重信用企业,连年被峰峰集团多种经营总公司授予先进单位荣誉称号。
       我公司依靠严谨的质量保证体系,健全的管理制度,一流的销售服务,愿竭诚为广大用户根据矿井生产技术条件提供系列优质的支护产品及相关的技术服务,为煤炭生产的发展做出贡献。

看你什么职位啊,工资待遇还不错的啊。