快牙可以是手机和台式电脑 用一个网络?

快牙可以是手机和台式电脑 用一个网络吗

全部回答

应该不需要,快牙的原理是以 WLAN热点形式来传输数据,不需要开启Wifi、2G/3G任何网络,甚至可以不用放SIM卡,完全不用担心会偷跑流量,只要打开软件就可以传输文件。

亲,只要你的电脑有无线网卡,快牙电脑版打开后,手机端连接就是在同一个网络。如果电脑没有无线网卡但又WiFi环境,电脑和手机上网在同一个WiFi环境也是可以连接的哦。[bm可爱]

亲,只要你的电脑有无线网卡,快牙电脑版打开后,手机端连接就是在同一个网络。如果电脑没有无线网卡但又WiFi环境,电脑和手机上网在同一个WiFi环境也是可以连接的哦。[bm可爱] 如果觉的我答案有用,请点赞。

是可以的。但很麻烦