结婚但没有结婚证有小孩 小孩户口也没有上了 想离婚该怎么?

结婚但没有结婚证有小孩 小孩户口也没有上了 想离婚该怎么办

全部回答

没有结婚证,那你们就不是夫妻,就不需要离婚的。解除同居关系就可以了。或者是补办结婚证,然后离婚。 孩子看多大了。2岁以下是女方。

没证,本身就不是合法夫妻,你一点保障权益都没有的,哎,为什么不好好保护你自己呢,结婚当然要有结婚证啦

结婚证都没有,怎么离婚呀?

没有结婚证就是没有结婚,不需要离婚的,如果要按照法定离婚程序,那也要先补办结婚证

离婚后孩子归谁所有啊,小孩子上户口是没有什么问题的,至于离婚,本来就没有结婚,分开就行了。