该如何治疗和预?

我天天晚上做梦,早上起床头昏脑涨的感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防

全部回答

  病情分析: 您好,做梦是正常现象,只是您需要在做梦的同时保证您的睡眠,就要在晚上十点之前就开始上床睡觉了,只有这样,您在晚上十点到凌晨两点能够睡得好,您的精神就会恢复很快。 指导意见: 若是您想能够有好的精神每一天,那么您只有保证您的睡眠,您的精力才会恢复,不然长期处于失眠状态的您会很难受的,所以为了您的健康,注意保证睡眠。
  可以睡前喝点热牛奶或者按摩一下脚底。 医生询问: 我的回答您还满意吗?。