我要去新加坡工作,带什么东西呢

我要去新加坡工作,要做什么准备呢,例如新加坡什么东西比较贵,我最好要在国内带,叙述的越详细越好。谢谢啦

全部回答

    洗发水护发素香皂之类的可以不用带因为价钱和中国的差不多,而且像潘婷海飞丝力士沙宣这样的牌子这边也有。化妆品如果你是用牌子的这边也和中国的价钱差不多,有时候在机场买免税的还会更便宜些的。
  如果你是女生可以带点个人的卫生用品也可以带牙刷不重又不占地方。这边的纺织品普遍比国内贵,建议你带足够的衣服和凉鞋。  还有这边的干货比较贵还有调料之类的,建议你来之前可以在国内多买点木耳蘑菇能放的久又不重的东东,还有四川的好多调料这边买不到即使有也比国内贵很多的,还有锅碗瓢盆之类的建议你带给小电饭锅,和一个小的炒勺,国内的也会比新加坡的便宜,因为这边一般都是卖德国厨具很贵的,一般的牌子又比不上国内的好。
    最后你可以带点你们家乡的特产过来,万一这边没有卖你想家的时候就可以拿出来吃了。总的原则就是你要用一般牌子的什么都是国内的性价比高,但是你要用世界牌子的还是这边的便宜。好像就这么多了要是想起来什么再来告诉你好了。

   主要是衣服。 新加坡的衣服,比国内贵不少。 床单这些东西最好从国内带。 日常用品,价钱差不多,而且很重。带了不划算。 吃的东西,要看你来新加坡住在那里, 很住宿的地方是不能熟饭的。

  可以带些零食,这里的零食跟国内的不太一样。 尽量别带肉类的熟食,新加坡温度很高,东西很容易坏。 电子产品,价钱都差不多的,但新加坡的品牌很少,没有国内那么多牌子,也没有便宜的品牌。一般都是sony,hp, LG,philips 这种牌子。