视易加视锥细胞营养素多少钱一?

视易加视锥细胞营养素多少钱一盒

全部回答

    100多元。 【产品名称】视易加视锥细胞营养素葛根枸杞颗粒 【成 分】葛根、枸杞、山药、山楂、菊花、决明子、柠檬酸、乳糖、麦芽糊精 【适用人群】各类型弱视的儿童、青少年如屈光参差性弱视(分近视性、远视性和散光性弱视)、屈光不正性弱视、斜视性弱视、先天性弱视以及形觉剥夺性弱视等类型。
     【用法用量】将一片放入200ml温(凉)开水中溶解后饮用,每日三次 【包装规格】3。5克/片*12片/管*5管/盒 【生产日期】见外包装 【保质 期】24个月 【储藏方法】避光密封。
    阴凉干燥处保存 【执行标准】Q/ZBYB002—2009 【卫生许可证】豫卫食证字(2007)第410000-000023号 【地 址】郑州高新区合欢街5号 眼科世家(EYE,shijia)眼病研究所监制 吉林四平喜好顺保健品有限公司 出品 郑州博凯医药保健品有限公司 生产。

参考价格:1200元