2014年郑州市中原区拆迁的村庄有哪些?

2014年郑州市中原区拆迁的村庄有哪些

全部回答

     7月17日,郑州市政府官方网站发布了《郑州市人民政府关于批准金水区杲村等20个村(组)实施城中村改造的通知》,除聂庄,此次批准改造的其他19个村(组)分别是:金水区杲村、张砦新村、杜岭新村、张庄村、马李庄村、燕庄村所辖的司家庄村;二七区兑周村、王立砦(小区网 论坛)村、孙八砦村(除1、3、4外的村民组)、贾砦村;惠济区张砦村、苏屯村;中原区孙庄村、东陈伍寨村;管城区小王庄、西吴河;高新区大里村、北里村、瓦屋李村。
     郑州城中村改造名单 2012改造的城中村名单,金水区杲村、张砦新村、杜岭新村、张庄村、马 李庄 村、燕庄村司家庄、燕庄村聂庄;二七区兑周村、王立砦村、孙八砦村(除1、3、4外的村民组)、贾砦村;惠济区张砦村、苏屯村;中原区孙庄村、东陈伍寨村;管城区小王庄、西吴河;高新区大里村、北里村、瓦屋李村。
     2013年启动大孟砦、押砦、东韩砦、西韩砦、黄家庵、马李庄、庙李、陈砦、沙门、刘庄、梨园、邵庄等12个城中村改造,2014年启动枣庄、大铺、姜砦、王府坟、徐砦等10个城中村改造;管城区3年内将启动十八里河村、站马屯村等7个城中村改造;惠济区3年内启动剩余的11个城中村改造。