我问他会和我结婚吗?

我认识一个网友,我们才认识很短一段时间,他说喜欢我,可是我感觉不到,他在另一个城市,跑来见我,那是我俩闹别扭,我没见他,他说第二天还来,结果又是没来,第三天又来了,我问他会和我结婚吗?他说我别老说网友,我说不是网友是什么,他不回答我的问题,我说我不会见你的,这样做对吗

全部回答

  什么都不算,还是不要那么主动了!男生的喜欢跟爱是分的清清楚楚的,跟婚姻更是不一样。更何况是以前说的,也许只是某个瞬间让他感觉你听特别的,当你说出的时候他就觉没什么了。退回到以前做普通朋友什么都不想人与人之间面对面的交往尚且难以存在欺骗和诡诈,最好别钟情于网络恋情。
  网络中的一个笑脸、一朵玫瑰花往往到处都在用。互联网能过滤掉彼此极力掩盖的东西,建议远离网络,回到真实,不要陷入自己的冥想之中。

这个你们感觉好就好,感觉不好就分手,这个自己感觉来决定。