法的原则对法制改革有什么作用?

法的原则对法制改革有什么作用? (2.00分) A.导向 B.监督 C.目标 D.推动

全部回答

这个提问简直是可笑之极,天朝应试脑残题,居然认为这个问题可以这么简单用选择题回答?法有没有原则,首先要看是不是有保障法治的制度,不是法制改革,法律制度没有确实保障实施的政治制度,你改革个啥,是法治改革,法治改革必须以政治体制变革为前提,只有实现民主宪政法法治政治制度,才能有坚决贯彻保障执行的法,也才有法的原则和法治实现的根本。

是有监督作用的