我想问一下报考美国的大学难度是不是很大?

顾老师你好,我是大三的学生,想在大四的时候申请去美国留学,我现在所在的院校是浙江工商大学,我想问一下报考美国的大学难度是不是很大?你们机构申请的话,成功率高不高?

全部回答

美国的大学一共有3600至4000所大学,一般需要提供你的大学期末考试平均分(GPA),是否有托福或雅思成绩,以及GRE或GMAT,美国的大学在我们机构申请成功率是非常高的,因为我们是浙江省首家办理美国留学的机构,已经有十几年的美国留学办理经验,建议有时间可以来我们公司跟专业顾问做个深入沟通。