北京博雅年华科技教育怎么?

北京博雅年华科技教育怎么样

全部回答

  北京博雅年华英语教育科技中心于2003年6月组建,正式登记注册于2004年2月25日。是致力于中国儿童英语教育服务的专业儿童教育机构。   经过几年不懈的努力,我们在全国范围内推广的剑桥国际儿童英语教学服务在业内颇具影响力,得到家长和幼儿英语教育界同仁的一致好评。
  目前,中心有8个子公司、2个分公司,公司涵盖以下业务:投资举办幼儿园、少儿英语教育体系研发、少儿英语教育服务、高校少儿英语教师培训、国际文化交流领域。 在儿童英语教育方面是挺权威的。