按照工伤应该陪偿多少钱?

你好,我想问一下我在上班的时候门牙断了一颗,按照工伤应该陪偿多少钱。

全部回答

如果可以认定为工伤,医药费是可以要求赔偿的。如果认定不成工伤,公司没有赔偿义务

按程序提出工伤鉴定,确定等级后赔偿标准自然就清楚了

您好,首先要申请鉴定,依据您鉴定结果的等级才能计算出具体的赔偿数额。

你好,工伤鉴定标准规定:牙齿除智齿以外,切牙脱落1个以上或其他牙脱落2个以上可以构成十级伤残,如果你的牙齿不属于脱落,只是断了一节,则构不成伤残。

你是怎么断的都没有说,如果是因为发生了以外,造成的伤害,可以申请工伤,只有鉴定结果出来了,才能够根据结果看赔偿多少钱。