宝宝认生怎么办多带宝宝带户外活动?

宝宝认生怎么办多带宝宝带户外活动,多和小朋友玩

全部回答

病情分析:你好,根据你描述的情况说明宝宝的胆小。指导意见:像你宝宝这种情况不是病,就是说明宝宝的胆小,请不用担心。建议你平时应该多带宝宝到外面去转转,多接触一下外面的人和事,把宝宝的胆子练大点,这样就会好多了。祝宝宝健康成长!

病情分析: 这个是孩子的本性啊,长时间跟父母接触,当然碰到不熟悉的人就抵触的,这个是一个生理现象。 指导意见: 这个没有必要去处理的,多关爱孩子,让孩子感受到爱,这样子对以后社交的发展比较好。