高中的英语难还是英语四级难?

全部回答

    难度比英语四级简单些 因为比英语四级多了个口语考试PETS的三级在设计难度上等同于大学英语四级了。PETS4级等同于CET6级。PETS5级等同于专业英语二级。参加PETS5级的英专考生认为难度上要大于专业英语二级。
  PETS三级跟CET四级的区别主要在题型上,而不是难易程度上。  公三的题型比较老套,依然偏重阅读理解,听力也传统的句子,对话跟段落。PETS4也比CEY4多了一个口语,难度会更高一些。
  ###怎么能够按照分数来看难度呢,要知道四级可是折算分…… 我考过PETS4,感觉题目花样很多,要好好适应题型,某些部分简单某些部分难。 PETS3好多人考过也是有些人觉得比大学四级简单。   另外,口语非常容易能够说几句就pass了。

  口语相当与高中水平的日常对话。###实用性来说是公共英语三级,比较注重实际应用,尤其是口语。个人来说难度觉得都差不多,基本自己把新概念来次大复读就没问题了~多读几遍课文,和记一下自己的自我介绍之类的就OK了~。