大学生活需要学习吗?

大学生活需要学习吗?很是纳闷,我遇到的室友不喜欢学习,如果我一个人到读书馆会不会显得太清高了呢?求解

全部回答

匿名用户

当然需要学习啊,不然你去大学干嘛啊!去消耗所谓的青春,还是你父母的钱太多花不出去啊,如果是那样,那你干嘛上学啊还不如去吃喝玩乐呢!他们是他们你是你,请记得命运掌握在自己手里,你学到的东西是你的,他们若笑你,你告诉他们我们毕业后在见时你若再笑我,那我才是真的清高....

我想说的是1.大学本来就是学习的地方,而且是为了让你更好的学习,图书馆大量的资源,优秀的学者老师,更多可以自己调控的时间。2.不要管别人在做什么,每个人的情况都是不同的,有些人只需要一个文凭而已,有些人需要更多的知识继续深造,至于你,你要知道你自己想要什么,然后再决定应该以什么心态去对待大学生活,当然,个人建议是好好学 也要好好玩