用手挤奶好还是用吸奶器吸好?

全部回答

都可以,用吸奶器的目的是为了方便,用吸奶器可以直接把母乳吸到奶瓶里,让母乳尽量少的接触外界媒介,避免被细菌感染,舒氏的仿生按摩吸奶器,就是一款很好用的吸奶器,

用吸奶器吸好一些,揉揉也可以的

当然是用吸奶器好了,用手挤一不卫生,二也不好往外挤

亲,我告诉你啊。千万不能用手挤奶。以后乳房会有硬疙瘩消不掉的。而且不好治疗。还是买吸奶器才安全。如果不行让你老公帮忙吸出来。涨奶不是小事情。会涨发烧的。

建议最好要用手挤压的哦。因为用吸奶器会吸的不是很干净哦。对乳房是不好的。