吸奶器好吗,还是自己用手挤?

吸奶器好吗,还是自己用手挤,可是挤到很少

全部回答

奶水特别足,宝宝一次吃不完的需要用吸奶器,手挤也是可以的,看你喂宝宝后还剩多少就可以挤出多少呀。

吸奶器要买就买好些的,几十块那种就是浪费钱,很痛而且吸不出什么东西!吸奶器也是要有奶阵是才好吸的,手吸是比较费劲,不过不痛,如果挤奶次数多的话吸奶器是不错的选择,解放双手。

亲,用手毕竟是不方便的,如果需要经常用到,那么最好是买一个吸奶器了,我认为是很好用的呢,不过手动的也就可以了。

我那时是挤出来给宝宝喝呢,觉得用手挤得比较多呢,然后我隔掉奶时就用吸奶器吸,因为那时奶很涨,用手挤比较疼了

我觉得是没有什么用处的,有多余的奶就有手挤出来就好了,一般只要宝宝正常吃奶都不会有多的