重庆当地有没有学习成人英语口才的地方啊?

全部回答

匿名用户

我是工作中用英语比较多,我就去报名再学习了,去的是易说环球英语,在同行业内都很有口碑的,课程非常多元,校区设置各种功能模块,咖啡沙龙文化主题区, 书虫区, VIP,4-8人小教室,多媒体教室,休闲娱乐区,最近他们在渝中区大坪英利大融城4楼开了家新店,已经正式营业了,从7月5日到8月5日,期间报名都有优惠和签约礼,有需要的话可以去看看,了解了解。

匿名用户

有的啊,我是工作中用英语比较多,我就去报名再学习了,去的是易说环球英语,在同行业内都很有口碑的,课程非常多元,校区设置各种功能模块,咖啡沙龙文化主题区, 书虫区, VIP,4-8人小教室,多媒体教室,休闲娱乐区,最近他们在渝中区大坪英利大融城4楼开了家新店,已经正式营业了,从7月5日到8月5日,期间报名都有优惠和签约礼,有需要的话可以去看看,了解了解。