我想学习成人英语,在哪儿学好呢?

全部回答

我建议你去Spiiker英语试一试 已经成人工作的我们,传统的教学可能不再适合了 整天叫我们背啊、读啊什么的,好像不太可能了 Spiiker采用电话授课,每天与外教聊一下,每天学一点 积少成多,效果很好,比起传统教学更适合我们

我一直在[酷师通]电话英语学习了,不过学习的是日常用语,现在进步了不少,日常会话没什么问题,大概也就几个月吧,教我的老师很和蔼,而且课堂气氛很好,还可以随时随地学习,教材什么的也可以自主选择!建议你试试!