zxhnf407光猫连接路由器怎么设?

zxhnf407光连接路由器怎么设置

全部回答

    请采纳我的答案。 将电脑网卡与路由器LAN口用网线连接,打开路由器电源;在电脑上双击IE浏览器,在地址栏中输入路由器默认设置页面IP地址:192。168。1。1,并回车;输入默认用户名:admin,默认密码:admin;点击确定。
  点击左边栏设置向导,点击下一步;点选ADSL虚拟拨号(PPPOE)点击下一步;输入宽带账号、密码,点击下一部;点击完成。  很多朋友以为设置好拨号连接就结束了,其实还有一点没有完成。
  就因为下面这一点设置没有完成,致使好多朋友拨号连接失败,或者能够连接网络,但是过不了多久就会掉线等问题。下面继续设置:点击左边栏网络参数菜单中的MAC地址克隆菜单,在出现的界面中点击克隆MAC地址,并点击保存。

    此时,路由器会提示需要重新启动路由器,点击确定,重启路由器。待路由器重启后,关闭IE浏览器;用网线将光猫网口与路由器的WAN口相连接,然后将电脑用网线连接到路由器的LAN口中即可开始上网。

  光纤猫和普通猫一样用。 光纤猫有4个LAN口 功能都一样 取根网线从LAN口到路由器的WAN口 路由器的LAN口连接到电脑上。 您的这个情况可能是PPPOE上网账号或密码输入有误导致连接不上。

   你直接用猫拔号上网 手动输入正常的宽带账号密码 记住账号密码 再进路由器里输入正确的宽带账号密码 保存重启下路由器试下。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。