本地费控智能电能表电表怎么?

:DDZY1563,DDZY1563C型单相远程/本地费控智能电能表电表怎么看

全部回答

   哈哈哈,这个电能表还是杭州海兴电能表,6位数整数2位小数,显示计量,你电能表上面显示0。66度,电能表中间右侧,有个白色轮显件,按这个键可以看到电能表内部所有参数,比如:历史电量、脉冲常数、电压、电流、正向电量、反向电量等。

  。。。。。电能表有两种抄表方式如下: 第一: 红外本地抄表、是用供电局专用掌机,来10米以内可以抄表。 第二: 远程抄表,485通讯,当地电力局可以再电力局,用电脑进行远程抄表,不用拿掌机到现场去抄表。