常州或者常州周围哪有什么好玩的地方啊?

常州或者常州周围哪有什么好玩的地方啊?最好免费的或者小花钱也能接受。看好你们哦,我的朋友们!

全部回答

公园啊 常州的公园有很多的,你可以坐游一 直接玩一遍

免费的那就是红梅公园和清风公园啦,周边的话呢溧阳靠近天目湖那边有很多农家乐,山庄等等都不要钱的哦~大石山风景区不错呢~

溧阳南山竹海!常州恐龙园、嬉戏谷、春秋乐园!

淹城春秋乐园,恐龙园和嬉戏谷,门票都差不多在100-200这样的

    常州的各大公园,如红梅公园,荆川公园等都是不用花钱的,最近可以去红梅公园去看花,正开的旺盛,蛮美的、 红梅公园旁边是天宁寺,这个是要门票的,不过里面貌似木有啥看头…… 再就是淹城、嬉戏谷和恐龙园三大主题乐园,恐龙园门票200,嬉戏谷门票200/人,学生票150/人(最近嬉戏谷活动期情侣穿情侣装两人一票,两个人只要200,不过清明节期间木有优惠,这个活动四月中旬结束)(不过嬉戏谷离市区特别远……坐车直达都得一个多小时才到),淹城门票不详,不过说实话淹城不是很好玩。
     再就是南大街,南大街是商业区,逛街的,附近有百货大楼,百盛啥的,有著名的小吃街“双桂坊”,(特别推荐!!南大街有一家蛋挞店“蛋挞王子一号店”蛋挞超级棒!!!一定要尝尝! 再就是新北区万达广场,怀德桥那边的吾悦广场,武进那边的金鹰、吾悦广场(不过武进也有点小远的)都是逛街吃饭的好去处 美食推荐:南大街苗香居(干锅) 永宁花园欧尚一楼的新石器烤肉 南大街/万达都有的大城小爱 怀德桥吾悦广场:外婆家 小吃:天宁区莱蒙都会二楼美食区的:王妈蹄花,三黄鸡食府的咸泡饭等。