我现在在常州,一天内游玩常州周边好玩地方?

我现在在常州,一天内游玩常州周边好玩地方,请大家帮忙推荐哦~,一定要有意思哈,挑精华地同志们,谢谢~

全部回答

去常州必去恐龙园啦其他还有淹城春秋乐园,嬉戏谷,另外红梅公园是不要门票的,历史文化方面有蓖笈巷,青果巷刘海粟美术馆,瞿秋白纪念馆,张太雷纪念馆,天宁寺宝塔,逛街有南大街和吾悦广场

匿名用户

恐龙园游玩,晚上南大街吃吃美食,运河五号坐荒唐游船

匿名用户

先去恐龙园玩,玩的差不多了就到市中心吃小吃什么的,有时间可以再去淹城转一圈

红梅公园 天宁寺 恐龙园 嬉戏谷 淹城 徐秋白纪念馆 逛街去南大街 莱蒙 新北区万达

如果考虑乐园的话,可以去恐龙园或春秋淹城,春秋淹城比恐龙园经济、有氛围,但游乐设施没有恐龙园多。