常州晚上有什么地方比较好玩?

常州晚上有什么地方比较好玩

全部回答

    常州旅游景区列表·常州中华恐龙园 · 天目湖 ·春秋淹城 ·常州横山桥镇 ·天 目湖太公山风景区 ·常州天宁寺 ·红梅 公园 ·青果巷 ·滆湖 ·南山竹海度假区 ·淹城博物馆 ·常州亚细亚影视城 ·溧 阳 ·龙潭森林公园 ·东坡公园 ·莱蒙都 会国际商业街区 ·南大街 ·篦箕巷 ·华 罗庚纪念馆 ·兰园 ·溧阳吴楚农耕文化 园 ·荆川公园 ·武进阖闾城 ·前后北岸 ·金坛龙山塔 ·瞿秋白纪念馆 ·顾龙山 景区 ·横山白龙观 ·高静园 ·中华曙猿 馆 ·近园 ·金坛太平天国戴王府 ·延陵 路 ·芦墅公园 ·。

恐龙园夜公园。紫荆公园应该还好吧。。别的我也不知道

常州的红梅公园 和 天宁寺 灯光都很漂亮的 晚上的话 还有南大街 那边是逛街的街 也有看电影的 南大街的后面有一个莱蒙都会 三楼有神采飞扬 是电玩店哟 很好玩的 拿的票 可以换东西的

夜店有西瀛里酒吧一条街,夏天的话,几大主题公园都有夜公园可以玩水,环球恐龙园可以玩水泡冷泉,淹城春秋乐园夜公园也不错,还可以逛逛古运河坐坐游船,或者去运河五号感受工业常州的历史。